MODO DE EMPLEO
Adultos.
1 cápsula al día, en la cena, con un vaso de agua.
- No debe ser consumido por mujeres embarazadas o en período de lactancia, niños y adolescentes menores de 18 años ni adultos mayores de 70 años.
- No debe consumirse junto con medicación para reducir el colesterol.
- No debe consumirse si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja
- La toma diaria no debe superar los 3mg de monacolinas.
- Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto.
- No superar la dosis diaria recomendada.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
- Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
- Es importante seguir una dieta variada y equilibrada así como un estilo de vida saludable.
Ingredientes
La levadura roja de arroz (Monascus purpureus) se extrae de un hongo microscópico, el Monascus purpureus, que produce un pigmento rojo característico. La levadura roja de arroz contiene varias moléculas llamadas monacolinas: entre ellas, la monacolina K.
COMPOSICIÓN DETALLADA
Almidón BIO - Levadura roja de arroz BIO (Monascus purpureus Went).
CÁPSULA 100% VEGETAL: Hidroxipropilmetilcelulosa.
Lee mas