
ARKOCAPSULAS CARDO MARIANO 300 MG 50 CAPSULAS

Arkosterol Plus 30 Cápsulas

El interés por el salmón surge al observar que los esquimales, grandes consumidores de grasas, tenían unas tasas de mortalidad por enfermedades cardiovasculares bajas, así como unos niveles de colesterol especialmente bajos.
Los trabajos científicos llevados a cabo posteriormente han demostrado una determinada relación entre este hecho y el consumo regular de pescados ricos en ácidos grasos esenciales* poliinsaturados de la serie omega 3, EPA (ácido eicosapentanoico) y DHA (docosahexanoico). En la actualidad, está reconocida la influencia beneficiosa de los aceites de pescado, y más concretamente de salmón, sobre el sistema cardiovascular. En los países occidentales, donde se consume una cantidad insuficiente de ácidos grasos esenciales y grandes cantidades de grasas saturadas y azúcares rápidos, presenta un gran interés dietético.
Cápsulas conteniendo 530 mg de aceite de salmón con una valoración del 18% en ácido eicosapentanóico (EPA) y 12% de docosahexanoico (DHA). * No los puede fabricar el organismo y deben ser aportados por la alimentación.
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